Gästebuch

211 Einträge auf 22 Seiten


211.

Klaus N.

04.11.2017, 17:03

Folgenden Eintrag haben wir bei Google vorgenommen:

Bembi Deutschland 15 Rezensionen · 5 Fotos
in der letzten Woche - Bearbeiten

Wenn wir aus Berlin geschäftlich in Kölle zu tun haben, dann ist das Max Stark ein "must go" für uns geworden. Seit drei Jahren verlassen wir Köln nicht, ohne im Max Stark gegessen und getrunken zu haben. Super leckeres Essen, gute Portionen, die Köbes machen einen klasse Job! Weiter so!!!

Tripadvisor:

https://www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g187371-d1866174-Reviews-Max_Stark-Colo gne_North_Rhine_Westphalia.html

Macht weiter so, wir von Bembi Deutschland (exklusive Baby- und Kinderbekleidung) halten Euch die Treue!

Alles Gute aus Berlin!

Klaus N.

210.

Theo

14.09.2017, 19:00

Dä Weet schrieb im April bezüglich Neuanstrich:

5.) Wir werden Eure Wünsche bestmöglich umsetzen, im Sommer wird’s ruhigere Zeiten dafür geben.

Der Sommer neigt sich dem Ende zu, hat sich zwischenzeitlich da was getan?

Viele Grüße, Theo

209.

Axel

21.08.2017, 16:48

Wieder ein toller Abend mit leckeren Pfifferlingen, dem besten Kölsch der Stadt und offenen, sympathischen Gästen.

208.

Romy

09.08.2017, 00:38

Max Stark ist echt grandios. Kein Köln-Besuch ohne dort eingekehrt zu sein.

207.

Tom

07.08.2017, 13:38

per Zufall das Brauhaus entdeckt und ich bin sehr dankbar dafür: uriges Brauhaus mit netten Gästen und gut gelaunten Mitarbeitern. Morgen führt mein Weg wieder zu Euch und ich freue mich sehr drauf. Macht weiter so!

206.

Dä Weet

23.07.2017, 15:40

Liebe Gudrun,

gesamtes Personal auswechseln?

Als aufmerksamer Gast wird Dir sicher nicht entgangen sein:
Köbes Adam stand uns bereits seit Dezember kaum noch zur Verfügung. Nun gar nicht mehr.

Es liegt doch auf der Hand, dass so auch mal ein neues Gesicht im Service auftaucht.

Viele unserer Mitarbeiter konnten schon Ihre Jubiläumstorte zum 10-jährigen Spitzeneinsatz bei MAX STARK in Empfang nehmen.
Und ja, ein von uns sehr verehrter Kollege ist von Anfang an, und somit gut 15 Jahre für Euch dabei.

Also: Wir wechseln ganz sicher kein Personal aus wie Verschleißteile beim Auto.

Darauf weiterhin Prost!

Dä Weet

205.

Gudrun

23.07.2017, 11:48

Schade, daß Köbes Adam nun auch nicht mehr da ist. So nach und nach wird wohl das gesamte Personal ausgewechselt.

204.

Walter

16.05.2017, 01:32

Hallo, auch ich bin ein großer Fan von Max Stark. Unlängst war ich mal wieder in einem der großen Kölner Brauhäuser. Was mir auffiel war die Preisdifferenz zu Max Stark, bei Euch ist alles günstiger, das Kölsch, die Schnäpse, vom Essen (was bei Euch zudem noch wesentlich besser schmeckt als die Touristen-Küche bei Früh) ganz zu schweigen. Wie macht Ihr das? Prost, Walter

203.

Gregor

06.05.2017, 01:25

Mea maxima culpa, lieber Weet. Warum auch immer, ich hatte das natürlich gar nicht aufm Schirm, das mit dem Mittagstisch (ich bin ein Abendgast...). Ihr seid ein Super-Team und Arbeitsbeginn morgens um 6 h in der Küche ist wohl der definitive Beweis, daß bei Euch wirklich frisch gekocht wird. Macht weiter so! Gregor

202.

Dä Weet

05.05.2017, 00:20

Wow, Gregor!

Wir fangen in der Küche gegen 6:00 Uhr an, um täglich pünktlich 11:00 Uhr für Euch fertig zu sein! Sonst gäb's um 11 nur Kölsch! Einverstanden?

Schaffst Du allerdings 150 Mittagessen OHNE Vorbereitung, bitte ich um Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und freue mich auf eine ultra-effiziente Zusammenarbeit.